Орландо Кириченко
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
8-800-505-500-9
8652-99-89-89
Адрес и график работы

Орландо Кириченко

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 26.01.1985
Пол: Мужской
Профессия: Модель
Место жительства: Россия, Клин
Интересы: Стройка деревянных домов
Дерево - один из самых популярных сегодня строй материалов во всем мире. Древесные коттеджи стоят более 200 лет, они полностью экологичны. Зимой в доме тепло, а летом прохладно. Древесина обрабатывается особыми огнезащитными пропитками, и деревянным строениям не страшны пожары.
Одним из важных преимуществ возведения зданий из дерева является относительно маленький просвет времени, который длится от проектирования до окончания стройки. В дом из бруса вы можете въезжать уже через 3-5 месяцев. А бревенчатая изба будет готова к эксплуатации через год с учетом ожидания усадки - Дома из бревен.
Но строительство деревянных коттеджей имеет свои особенности. Поэтому доверять стройку дома из древесины следует опытным спецам, которые используют современные технологии для возведения построек из бруса, СИП-панелей или бревен, проводят четкие расчеты, устанавливают правильный фундамент.
Не менее важно при строительстве дома из дерева найти материал, который достаточно просушен, имеет мало сучков и не растрескается в процессе возведения стен. Коттеджи строят как из цельных бревен, так и из клееного или профилированного бруса. Бревенчатые дома более прочные и основательные, смотрятся самобытно и привлекают внимание. Каркасные здания стоят дешевле и дают наименьшую усадку после постройки.

Информация о работе
Должность: Модель
Место расположения: Лескова, улица